
Ristorante Da Settimo
Pesce selezionato della migliore qualità e tradizione nel cucinarlo
Il ristorante “Da Settimo” a Firenze è specializzato in cucina di mare con una grande varietà di pesce fresco. “Da Settimo” si distingue per l’alta qualità del pescato sapientemente cucinato. Tra i primi ristoranti in città specializzati in cucina di solo pesce, il locale ha le sue origini dal lontano 1952 come locanda fiorentina e punto di ristoro, successivamente il due settembre del 1975 prende il nome “Da Settimo”. Il ristorate è situato in via del Barco, 21 a Firenze all’interno di una palazzina di fine ‘800. Creato dalla volontà di un giovane intraprendente Settimio Sordi. Fino dalle origini la cucina di Settimio si contraddistingue per l’impiego dei prodotti migliori: il pescato, sempre fresco, nostrano consegnato giornalmente non ha rivali in termini di qualità, viene preparato e cucinato all’insegna della migliore tradizione marinaresca italiana. “Da Settimo” nel corso degli anni si è affermato come uno tra i più qualificati ristoranti di pesce, guadagnandosi un alto apprezzamento da parte della clientela locale. “Da Settimo” è insignito del “Certificato di Eccellenza” di TripAdvisor, premio conferito alle strutture più apprezzate in base ai feedback ricevuti dai clienti. Locale accogliente, clima cordiale e un buon servizio rendono l’ambiente elegante ma informale, piacevole e non impegnativo. Piatti preparati all’insegna della qualità, della genuinità e cucinati superbamente sono capaci di deliziare i palati più esigenti e di riscuotere nel contempo consensi da parte dei numerosi ospiti.






Come per ogni locale il tuo parere è importante sia per chi gestisce il locale sia per chi ci andrà a mangiare quindi aspettiamo un tuo commento qui sotto.
Grazie
[ufc-fb-comments]